Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
Creme
- 10 g salsa
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g postas de pescada
- 300 g camarão c/ casca
- 200 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 1 pitada de pimenta preta em grão
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 323.8 kJ / 77.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 267.4 mg
Recetas alternativas
Rolo de bacalhau
2 godz.
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35 min
Rosca de queijo e presunto
2 godz.
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Éclaires salgados
1 godz. 30 min
Bife Wellington
50 Min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Aveludado de mexilhão
50 Min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Queijo com ervas
50 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min