Dispositivos y accesorios
Poufs de camarão e pescada
Prep. 20min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65160 g
-
água250 g
-
manteiga100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos4
Creme
-
salsa10 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
água500 g
-
azeite10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de pescada150 g
-
camarão c/ casca300 g
-
leite200 g
-
farinha tipo 6540 g
-
pimenta preta em grão1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
267.4 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
323.8 kJ /
77.4 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sapateira recheada
5min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de alheira e grelos
1h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Folar transmontano
3h 50min
Recheio de sapateira
1h 15min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min