Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
Creme
- 10 g salsa
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g postas de pescada
- 300 g camarão c/ casca
- 200 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 1 pitada de pimenta preta em grão
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 323.8 kJ / 77.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 267.4 mg
Recetas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Crepes de camarão e legumes
55 min
Linguiça com pãezinhos de centeio
2 godz. 10 min
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Segredinhos
40 min
Papos de anjo
50 min
Tigela Benedict
50 min
Lulas crocantes com maionese
20 min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 Min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min