Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g leite
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de açúcar
- 280 g farinha tipo 65
- 55 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 5 ovos
- 500 g acelga cortada em pedaços
- 60 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de pimenta preta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 430 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mil-folhas
5 godz.
Torta
30min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Tempero com fruta para grelhados
5 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Pasta de gengibre
15min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Omelete no pão
40min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Ninguna valoración
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Empanada de carne e azeitonas
1h