Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g leite
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de açúcar
- 280 g farinha tipo 65
- 55 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 5 ovos
- 500 g acelga cortada em pedaços
- 60 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de pimenta preta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 430 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce de laranja
24h
Soufflé de brócolos e milho
1h
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 godz. 20 min
Copos de granola com mel, iogurte, noz e fruta
1h
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1sa 5 dk
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Ninguna valoración
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 Std. 10 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 godz. 20 min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Empada Galega
35min