Dispositivos y accesorios
Empada de ovo e ervas aromáticas
Prep. 15min
Total 1h 50min
8 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
farinha tipo 65280 g
-
manteiga55 g
-
gema de ovo1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos5
-
acelga cortada em pedaços500 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas60 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas50 g
-
queijo-creme150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
430 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
37.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Bolachas crackers de farinha de milho
5h 30min
Torta de bacalhau
1h
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Pão naan
1h
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min