Dispositivos y accesorios
Empada de ovo e ervas aromáticas
Prep. 15min
Total 1h 50min
8 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
farinha tipo 65280 g
-
manteiga55 g
-
gema de ovo1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos5
-
acelga cortada em pedaços500 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas60 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas50 g
-
queijo-creme150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
430 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
37.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Doce de toranja
1 Std. 20 Min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Pasta de baunilha
10 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Croquetes de camarão
2 Std. 30 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Fogaça
3 Std.