Fermento para bolos sem glúten

Fermento para bolos sem glúten

5.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
200 g

Ingredientes

  • amido de milho
    50 g
    50 g farinha de araruta
  • bicarbonato de sódio
    50 g
  • cremor tártaro (ver dica)
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 200 g

Sodio 13734.5 mg
Proteína 4.3 g
Calorías 1838.9 kJ / 439.5 kcal
Grasa 1.9 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 99.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...