Dispositivos y accesorios
Fermento para bolos sem glúten
Prep. 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
13734.5 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
99.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de cenoura
1h 40min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12h 15min
Pão proteico
9h
Pão doce
3h 10min
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Piza com base de lentilhas
30min
Brioche de abóbora
2h