Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo com frutos secos
- 30 g avelã
- 30 g noz
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 30 g amêndoa s/ pele
- 300 g açúcar amarelo
- 1030 g água
- 1 c. chá cheia sumo de limão
- 50 g vinagre
Recheio de chocolate
- 400 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g manteiga cortada em pedaços
Massa folhada
- 480 g manteiga
- 500 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água fria
- 1 c. sopa de sumo de limão fresco
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5230 kJ / 1250 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 89 g
- Grasas saturadas
- 51 g
- Fibra
- 22 g
- Sodio
- 346 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Ninguna valoración
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
Ninguna valoración
Caramelos
2h
Ovos-moles
1h
Massa Quebrada
5min
Doce de chila
4h
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10 min
Doce de tomate
30 min
Bolacha com morangos e chantilly
45 min
Mil-folhas
5 godz.