Dispositivos y accesorios
Mil-folhas de chocolate e caramelo
Prep. 40min
Total 3h 50min
6 doses
Ingredientes
Caramelo com frutos secos
-
avelã30 g
-
noz30 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal30 g
-
amêndoa s/ pele30 g
-
açúcar amarelo300 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá cheia
-
vinagre50 g
Recheio de chocolate
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços400 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
manteiga cortada em pedaços60 g
Massa folhada
-
manteiga480 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria200 g
-
sumo de limão fresco1 c. sopa de
-
açúcar10 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. sopa de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
346 mg
Proteína
21 g
Calorías
5230 kJ /
1250 kcal
Grasa
89 g
Fibra
22 g
Grasas saturadas
51 g
Carbohidratos
122 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme pasteleiro
15min
Molho de caramelo
1h 30min
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Palitos de pão de alho
1h 30min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Mil-folhas
5h
Crepes com queijo e molho de morango
1h
Citrinos com merengue
35min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Cheesecake a vapor
1h 15min
Crepes com recheio de amêndoa
Ninguna valoración