Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre glace
- 2 blancs d'œufs à température ambiante
- 4 - 5 gouttes de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
perles de sucre, pour la décoration
o bien étoiles blanches en sucre, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 340 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat
50 min
Cristallisation du chocolat
15min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Nids de Pâques meringués
3h 20 min
Fraisier
15h
Napolitain
4 Std. 20 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Macarons à la vanille
3 Std.