Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre glace
- 2 blancs d'œufs à température ambiante
- 4 - 5 gouttes de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
perles de sucre, pour la décoration
o bien étoiles blanches en sucre, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 340 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1h
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Napolitain
4h 20min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Petits bonshommes aux épices
1h
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min