Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 804.5 kJ / 190.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 404.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain complet vapeur
4 Std.
Petits pains au lait
1h 45 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Baguette viennoise
2u. 30min
Pain complet
16h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Petits pains de seigle
12h
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min