Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus

Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
2 porties

Ingredientes

  • waterkers gewassen en gedroogd
    30 - 40 g
  • citroensap
    5 - 10 g
  • fijn zout
    2 tl
  • witte peper
    1 tl
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • water
    500 g
  • aardappelen in stukken (3-4 cm)
    500 g
  • groene slabladeren
    10 - 12
  • zeebaars zonder hoofd en ingewanden
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 32.55 g
Calorías 1971 kJ / 471 kcal
Grasa 20.8 g
Fibra 4.9 g
Carbohidratos 38.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...