Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2261 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Cake au chou-fleur
1h 15min
Risotto de printemps
55 min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Riz cantonais
25p
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Pizza au saumon
1h 15min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Pizza tomate et roquette
1 Std.