Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 2.06 g
- Carbohidratos
- 0.52 g
- Grasa
- 1.76 g
- Fibra
- 0.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleurs chorizo-feta
35 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Chips de crevettes
35 min
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
Tuiles au fromage
15 min