Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 432 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Beurre aux algues
2h 20min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 dk
Glace à la moutarde
12 godz.
Choux à la mousse de petits pois
4sa
Rillettes de sardines à l'orange
2 godz. 15 min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min