Dispositivos y accesorios
Mejillones al vapor con salsa picante
Prep. 10min
Total 45min
3 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ - 1 pimienta de Cayena seca entera¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
500 g de mejillones frescos limpios
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
652.7 mg
Proteína
21.2 g
Calorías
1396.7 kJ /
333.8 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al limón
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Tigres
1h