Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 146.9 mg
Recetas alternativas
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Frittata di agretti
1 godz.
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Torta de gee
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Contorno di cavolo nero
20min
Torta salata porri e bietole
1h 30min