Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
TM6

Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda

4.8 (8 valoraciones )

Ingredientes

Spiedini di cavolfiore

  • 5 fette di pancarré a pezzi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 750 g di cimette di cavolfiore colorate
  • 500 g di acqua
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale

Bagnacauda

  • 3 spicchi di aglio senz'anima
  • 20 filetti di acciughe sott'olio
  • 100 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
735.8 kJ / 175.9 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
8.8 g
Grasa
12.8 g
Grasas saturadas
2.7 g
Fibra
2.2 g
Sodio
146.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas