Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda

Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda

4.5 10 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
10 pezzi

Ingredientes

Spiedini di cavolfiore
  • 5 fette di pancarré a pezzi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 750 g di cimette di cavolfiore colorate
  • 500 g di acqua
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
Bagnacauda
  • 3 spicchi di aglio senz'anima
  • 20 filetti di acciughe sott'olio
  • 100 g olio extravergine di oliva

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 146.9 mg
Proteína 7 g
Calorías 735.8 kJ / 175.9 kcal
Grasa 12.8 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Carbohidratos 8.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...