Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di patate, pelate e se necessario tagliate a metà
- 250 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1600 g di acqua
- 250 g di spinaci in foglia surgelati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 350 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1206.6 kJ / 288.4 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 697.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolo di frittata
45 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Crostata ai pistacchi
4h
Mini mousse alle pesche
5h
Salmone marinato
2h 30 min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min