Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie beluga secche
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- crostini di pane, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1249 kJ / 298.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 1 mg
Recetas alternativas
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie
50min