Dispositivos y accesorios
Emulsión de patata con pulpo
Prep. 15min
Total 50min
30 raciones
Ingredientes
Emulsión de patata con pulpo
-
1500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
2 cucharadita de sal
-
750 g de patatas harinosas en trozos
-
530 - 580 g de pulpo cocido en rodajas
-
300 g de nata
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharada rasa de pimentón dulce
-
¾ cucharadita de pimentón picante
-
2 pellizco de sal
Montaje
-
3 - 4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
228.6 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
496 kJ /
119 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pintxo Donosti
15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min