Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7ωρ.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min