Dispositivos y accesorios
Petits pains aux figues
Prep. 20min
Total 3h 40min
8 portions
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
1017 kJ /
239 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour de la figue
12 Recetas
Francia
Francia
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min