Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Pain complet vapeur
4h
Pain de campagne
3h 45min
Chocolats de Pâques
15min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain de mie moelleux
4ωρ. 15 λεπτ.
Brioche à la crème de whisky
3hod. 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Palmiers au sucre
1h 10 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min