Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min