Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 394.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Forêts-Noires individuelles
1sa 40 dk
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Cake orange-pavot
1h
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min