Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 394.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Baguette tradition
15h 25min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min