Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 394.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min