Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 1050 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 609.8 kJ / 145.7 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 771.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min