Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 1050 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 609.8 kJ / 145.7 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 771.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
FOIRE démonstration
1 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Brioches italiennes
3hod. 15min
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche à la mie filante
1h 45 min.