Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 260 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Petits pains aux figues
3j 40 menit
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min