Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
La semoule
- 50 g de raisins secs
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de semoule de blé dur
- 2 œufs
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1678 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait au citron
5h
Œufs au lait
50 min.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h