Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de rhubarbe, en tronçons (pelée ou non)
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux (gariguettes, de préférence)
- 800 g de sucre à confiture
- 200 g de miel d'acacia
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Inf. nutricional
- por 25 g
- Calorías
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de groseille
35 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45min