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Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas vegan
- 80 g pão branco (vegan), cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 20 g salsa
- 60 g azeite
- 30 g água
- 1 c. sopa de sementes de linhaça
- 200 g cebola cortada em metades
- 200 g cogumelos Paris
- 200 g lentilhas cozidas escorridas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Massa, molho de queijo vegan e molho de tomate
- Água q.b. p/ cozer
- 3 ½ c. chá de sal
- 800 g polpa de tomate
- 100 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de pimenta
- 3 c. chá de orégãos
- 3 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de canela em pó
- 300 g massa seca (macarrão, penne, rigate, etc)
- 50 g azeite
- 30 g amido de milho
- 20 g farinha de tapioca
- 350 g bebida de soja
- 15 g pasta de miso
-
4
pés de manjericão, só as folhas
o bien 4 pés de salsa, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2496.7 kJ / 596.7 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 2285.3 mg
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