Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1527 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Tarte com recheio de peru
1 godz. 30 min
Rolos de porco com espinafres
55 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Frango indiano
40 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h