Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1527 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Empanada Catalã
2h
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Tarte de carne com cerveja
1u. 40min
Empadão de vitela com azeitonas
1u. 40min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Recheio de porco lento
5h 30min
Ossobuco
5h 15min