Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azevias
- Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000
g azevia
o bien 1000 g solha - 50 g queijo parmesão
- 50 g sobras de pão
- 25 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 5 g aneto
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Empadões de carne picada com puré de favas
1hod. 35min
Waffles para o pequeno-almoço
20 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Caldeta de peixe do rio
1h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Bebida de noz
8h