Dispositivos y accesorios
Azevias no forno com puré de aipo
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000 g solhaazevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
33 g
Calorías
1231 kJ /
295 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Tártaro de salmão
1h 30min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Aveludado de mexilhão
50min
Empada de coelho
2h
Moqueca de peixe e farofa
50min