Versiones compatibles
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g azeite
- 20 g mostarda
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de sal
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 frango do campo (2000 g aprox.)
- 600 g batata-doce cortada em pedaços grandes
- 150 g nabo cortado em pedaços grandes
-
200
g cherovia cortada em pedaços grandes
o bien 200 g cenoura cortada em pedaços grandes - 50 g vinho branco
- 150 g caldo de galinha líquido
- 1 c. chá de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3596.3 kJ / 859.5 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 55.6 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Borrego mediterrânico
10h
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 godz. 10 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Frango no forno com massinha
2 godz.
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min