
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), congelada
- 200 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água gelada
- ½ c. chá de sal
Cebola caramelizada
- 1 dente de alho
- 20 g manteiga
- 110 g fatias de bacon cortadas em tiras (2 cm aprox.)
- 250 g cebola cortada em oitavos, camadas separadas
- 20 g açúcar mascavado escuro
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 600 g água
- 500 g peito de frango
- 220 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 3 pés de tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 150 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 40 g manteiga
- 30 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 50 g natas c/ 35% de gordura
- Leite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 819.5 kcal / 3442.3 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Grasa
- 51.3 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Sodio
- 1275.4 mg