Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g bouillon, van kip
- 450 g kipfilet, in blokjes gesneden (1,5 cm)
- zout
- gemalen peper
- 150 g prei
- 150 g wortelen, in staafjes gesneden
- 150 g selder, in staafjes gesneden
- 150 g kwark
- 2 eierdooiers
- 2 takjes verse kervel, fijngesneden
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zalm met venkel
40 Min
Macaroni met ham en kaas
1 Std. 20 Min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Koninginnenhapje
55 min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 godz.
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna valoración
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50 Min
Kaas uilen
Ninguna valoración
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 Min
Pulled pork burgers
Ninguna valoración
XXL kip pastei
1 Std. 55 Min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.