Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g sobras de pão
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 800 g leite
- 300 g farinha tipo 65
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 - 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 281.4 kJ / 67.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 70 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.
Pizza calabresa
27h
Pão fofo
2 godz. 15 min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Pregado e texturas de couve-flor
Ninguna valoración
Pão com chocolate
2h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Ninguna valoración
Empadas de frango
2h
Pão de batata
2 Std. 10 Min
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Croquetes de frango
1 godz.