Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
- 1400 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o bien 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango em vinho tinto
6 Std.
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Bife com manteiga de ervas
2h 15 min.
Creme de tamboril e camarão
1h
Maionese
5min
Arroz de tomate
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Ovos cozidos
20min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min