Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o bien 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 1400 g água (aprox.)
- 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Pão ralado
24h
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min