Dispositivos y accesorios
Bolo salgado Mediterrânico
Prep. 10min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
pimento morrone80 g
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 c. chá de
-
ovos3
-
azeite80 g
-
leite120 g
-
queijo-creme100 g
-
farinha tipo 55175 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
444 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
988.7 kJ /
236.3 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Padaria doce e salgada
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Quiche de abóbora
2h 5min
Caipirinha três limões
5min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Manteiga ghee
1h 10min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Mousse de laranja
3h
Sopa de Queijo
Ninguna valoración
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h