
Dispositivos y accesorios
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
Prep. 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Bhajis de cebola
-
cebola cortada em metades ou cortada verticalmente em cunhas300 g
-
malagueta verde s/ sementes½ - 1
-
coentros só as folhas3 c. sopa de
-
farinha de grão-de-bico (ver dica)100 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sementes de mostarda, pretas1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
água100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Molho de coentros picante
-
coentros cortados em 3 pedaços50 g
-
malagueta verde s/ sementes1 - 2
-
gengibre fresco s/ casca1 cm
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
iogurte grego50 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal¼ - ½ c. chá de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
196.7 kcal /
823 kJ
Proteína
10 g
Grasa
4.6 g
Carbohidratos
34.4 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
732.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal