Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 150 g vinho tinto
- 3 c. chá de sal
- 55 g azeite
- 700 g cabrito cortado em pedaços
- 2 folhas de louro
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g bacon cortado em tiras
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- Água q.b. p/ cozer
- 400 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2791 kJ / 667.1 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1636.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Patê de avocado
10 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Ninguna valoración
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Granizado algarvio
5 Min
Perna de peru recheada
1u. 40min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 Std.
Bife com risoto de cogumelos
40 Min