Dispositivos y accesorios
香菇燴雞
Prep. 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
乾香菇 約6-7朵15 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊400 克
-
米酒15 克
-
鹽½ 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開1 根
-
薑 切片7 克
-
油15 克
-
醬油15 克
-
味醂15 克
-
蠔油30 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2293.6 mg
Proteína
32.4 g
Calorías
2447.2 kJ /
585.5 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
192.6 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30分鐘快手菜
12 Recetas
Taiwán
Taiwán