香菇燴雞
TM6 TM5 TM31

香菇燴雞

3.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 克 乾香菇 ,約6-7朵
  • 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊
  • 15 克 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 太白粉
  • 1 根 青蔥 ,切段,蔥白和蔥綠分開
  • 7 克 薑 ,切片
  • 15 克 油
  • 15 克 醬油
  • 15 克 味醂
  • 30 克 蠔油

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2447.2 kJ / 585.5 kcal
Proteína
32.4 g
Carbohidratos
17.5 g
Grasa
41.5 g
Grasas saturadas
192.6 g
Fibra
3.4 g
Sodio
2293.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas