香菇燴雞

香菇燴雞

3.4 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 乾香菇 約6-7朵
    15 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊
    400 克
  • 米酒
    15 克
  • ½ 茶匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開
    1 根
  • 切片
    7 克
  • 15 克
  • 醬油
    15 克
  • 味醂
    15 克
  • 蠔油
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 2293.6 mg
Proteína 32.4 g
Calorías 2447.2 kJ / 585.5 kcal
Grasa 41.5 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 192.6 g
Carbohidratos 17.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...