薑汁燒肉

薑汁燒肉

4.5 35 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 切塊
    40 克
  • 蒜頭
    4 顆
  • 味醂
    1 大匙
  • 醬油膏
    3 大匙
  • 梅花火鍋肉片 (約300克)
    20 片
  • 15 克
  • 洋蔥 切粗絲
    100 克
  • 白芝麻 裝飾用
    5 克
  • 切蔥花,裝飾用
    1 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12.7 g
Calorías 654 kJ / 156 kcal
Grasa 7.3 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 10.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...