Dispositivos y accesorios
薑汁燒肉
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
薑 切塊40 克
-
蒜頭4 顆
-
味醂1 大匙
-
醬油膏3 大匙
-
梅花火鍋肉片 (約300克)20 片
-
油15 克
-
洋蔥 切粗絲100 克
-
白芝麻 裝飾用5 克
-
蔥 切蔥花,裝飾用1 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.7 g
Calorías
654 kJ /
156 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
元氣便當菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán
在家自煮-超級食物
10 Recetas
Taiwán
Taiwán