台式麻油雞燉飯

台式麻油雞燉飯

3.6 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 黑麻油
    1 大匙
  • 切片
    20 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    1 隻
  • 乾香菇 泡軟、切絲
    10 克
  • 100 克
  • 米酒
    50 克
    50 克 水
  • 雞高湯
    200 克
  • 枸杞
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 2 人份

Proteína 40 g
Calorías 3419 kJ / 821 kcal
Grasa 25 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 100 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...