Dispositivos y accesorios
台式麻油雞燉飯
Prep. 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
黑麻油1 大匙
-
薑 切片20 克
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)1 隻
-
乾香菇 泡軟、切絲10 克
-
米100 克
-
50 克 水米酒50 克
-
雞高湯200 克
-
枸杞5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 人份
Proteína
40 g
Calorías
3419 kJ /
821 kcal
Grasa
25 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
100 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
輕鬆學做燉飯
11 Recetas
Taiwán
Taiwán