Dispositivos y accesorios
檸檬香蒜蝦
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭6 粒
-
奶油20 克
-
草蝦 去鬚腳、開背去腸泥400 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
紅辣椒粉½ 茶匙
-
新鮮香菜 只取葉子5 枝
-
檸檬汁2 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
22.5 g
Calorías
642 kJ /
153 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
熱炒排行榜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán