Dispositivos y accesorios
糙米排骨粥
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
水1400
-
糙米 預先淨泡2小時150 克
-
排骨 預先川燙去血水400 克
-
短梗米50 克
-
鹽 或依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
芹菜 切末20 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
289.8 mg
Proteína
23.1 g
Calorías
16622.5 kJ /
397.7 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
32.2 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
春季食療
8 Recetas
Taiwán
Taiwán