Dispositivos y accesorios
西芹松阪豬
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
醬油10 克
-
糖5 克
-
松阪肉 切斜薄片(寬約3公分)200 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
西洋芹 去除粗纖維,切片(約3公分)200 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片15 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
水1 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
328.8 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
828.1 kJ /
198.1 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
33 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
超市系列-豬肉
10 Recetas
Taiwán
Taiwán