西芹松阪豬

西芹松阪豬

4.8 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 醬油
    10 克
  • 5 克
  • 松阪肉 切斜薄片(寬約3公分)
    200 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 西洋芹 去除粗纖維,切片(約3公分)
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 328.8 mg
Proteína 9.5 g
Calorías 828.1 kJ / 198.1 kcal
Grasa 15.6 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 33 g
Carbohidratos 5.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...