甜豌豆炒蝦仁

甜豌豆炒蝦仁

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮甜豌豆 剝去兩側粗纖維
    150 克
  • 1 大匙
  • 紅蘿蔔 切片
    50 克
  • 新鮮香菇 去蒂頭,切塊
    60 克
  • 草蝦仁 開背去腸泥
    100 克
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 412.8 mg
Proteína 8.1 g
Calorías 514.7 kJ / 123 kcal
Grasa 5.3 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 4184.6 g
Carbohidratos 11.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...