Dispositivos y accesorios
甜豌豆炒蝦仁
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮甜豌豆 剝去兩側粗纖維150 克
-
水1 大匙
-
紅蘿蔔 切片50 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切塊60 克
-
草蝦仁 開背去腸泥100 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
412.8 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
514.7 kJ /
123 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
4184.6 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
74 Recetas
Taiwán
Taiwán