Dispositivos y accesorios
鹽麴豬肉炊飯
Prep. 10min
Total 1h 15min
2 人份
Ingredientes
-
梅花肉 切丁(約1.5公分)200 克
-
鹽麴4 茶匙
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
紅蘿蔔 切丁(約1公分)50 克
-
四季豆 切丁(約1公分)50 克
-
高湯200 克
-
味醂10 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
水500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
505.3 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
2996.8 kJ /
717 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
61.8 g
Carbohidratos
87.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美味 • 炊飯
10 Recetas
Taiwán
Taiwán