鹽麴豬肉炊飯

鹽麴豬肉炊飯

4.4 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
2 人份

Ingredientes

  • 梅花肉 切丁(約1.5公分)
    200 克
  • 鹽麴
    4 茶匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    50 克
  • 四季豆 切丁(約1公分)
    50 克
  • 高湯
    200 克
  • 味醂
    10 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 505.3 mg
Proteína 28.8 g
Calorías 2996.8 kJ / 717 kcal
Grasa 26.9 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 61.8 g
Carbohidratos 87.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...