鹽麴豬肉炊飯
TM5 TM6

鹽麴豬肉炊飯

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 克 梅花肉 ,切丁(約1.5公分)
  • 4 茶匙 鹽麴
  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切丁(約1公分)
  • 50 克 四季豆 ,切丁(約1公分)
  • 200 克 高湯
  • 10 克 味醂
  • 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
  • 500 克 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2996.8 kJ / 717 kcal
Proteína
28.8 g
Carbohidratos
87.6 g
Grasa
26.9 g
Grasas saturadas
61.8 g
Fibra
2.2 g
Sodio
505.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas