Dispositivos y accesorios
蕃茄豆腐雞肉蓋飯
Prep. 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
蕃茄豆腐雞肉
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
雞胸肉 切丁(約2公分)250 克
-
牛番茄 切丁(約2公分)150 克
-
板豆腐 切丁(約1公分)100 克
-
番茄醬25 克
-
醬油膏30 克
-
味醂10 克
-
蔥 切段(約1公分)15 克
蒸煮
-
水1200 克
-
短梗米200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
798.6 mg
Proteína
43.6 g
Calorías
2883.9 kJ /
679.1 kcal
Grasa
12.6 g
Grasas saturadas
87.5 g
Carbohidratos
95.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
下班輕鬆煮
10 Recetas
Taiwán
Taiwán