蕃茄豆腐雞肉蓋飯

蕃茄豆腐雞肉蓋飯

4.1 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

蕃茄豆腐雞肉
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 雞胸肉 切丁(約2公分)
    250 克
  • 牛番茄 切丁(約2公分)
    150 克
  • 板豆腐 切丁(約1公分)
    100 克
  • 番茄醬
    25 克
  • 醬油膏
    30 克
  • 味醂
    10 克
  • 切段(約1公分)
    15 克
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米
    200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 798.6 mg
Proteína 43.6 g
Calorías 2883.9 kJ / 679.1 kcal
Grasa 12.6 g
Grasas saturadas 87.5 g
Carbohidratos 95.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...