
Dispositivos y accesorios
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
Prep. 1h 30min
Total 1h 40min
16 doses
Ingredientes
Massa
-
leite200 g
-
ovo1
-
azeite40 g
-
iogurte grego150 g
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
queijo cortado em pedaços150 g
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
espinafres baby frescos60 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
alho5 dentes de
-
cebola cortada em quartos1
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
carne picada (frango, vaca ou borrego)500 g
-
farinha1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
queijo feta esfarelado250 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
limão cortado em cunhas p/ servir1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
366.1 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
1593.2 kJ /
380.8 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
35.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viajar para a Turquia
11 Recetas
Portugal
Portugal