Dispositivos y accesorios
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
Prep. 1h 30min
Total 1h 40min
16 doses
Ingredientes
Massa
-
leite200 g
-
ovo1
-
azeite40 g
-
iogurte grego150 g
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
queijo cortado em pedaços150 g
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
espinafres baby frescos60 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
alho5 dentes de
-
cebola cortada em quartos1
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
carne picada (frango, vaca ou borrego)500 g
-
farinha1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
queijo feta esfarelado250 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
limão cortado em cunhas p/ servir1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
366.1 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
1593.2 kJ /
380.8 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
35.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para a Turquia
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Moussaka
1h 10min
Espargos em conserva
Ninguna valoración
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Burrito Sushi - TM5
Ninguna valoración
Frango picado com polenta
45min
Torrada com manteiga de matcha
10min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Ninguna valoración
Bolachas de queijo vegan
30min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min