Dispositivos y accesorios
Baklava cheesecake
Prep. 10min
Total 3h 30min
12 doses
Ingredientes
-
pistácio50 g
-
manteiga60 g
-
folhas de massa filo (30x40 cm aprox.)6
-
queijo-creme500 g
-
natas, min. 30% de gordura120 g
-
açúcar270 g
-
ovos3
-
água120 g
-
água de rosas (opcional)20 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
cardamomo em pó2 - 3 pitadas de
-
mel50 g
-
Pétalas de rosa comestíveis (opcional) secas, q.b. p/ servir
-
Pistácio q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
220.2 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
13.7 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Mojito de Framboesa
5min
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1h 15min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Biscoitos de maçapão
30min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Ceviche no ananás
6h 15min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min