Dispositivos y accesorios
Baklava cheesecake
Prep. 10min
Total 3h 30min
12 doses
Ingredientes
-
pistácio50 g
-
manteiga60 g
-
folhas de massa filo (30x40 cm aprox.)6
-
queijo-creme500 g
-
natas, min. 30% de gordura120 g
-
açúcar270 g
-
ovos3
-
água120 g
-
água de rosas (opcional)20 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
cardamomo em pó2 - 3 pitadas de
-
mel50 g
-
Pétalas de rosa comestíveis (opcional) secas, q.b. p/ servir
-
Pistácio q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
220.2 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
13.7 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chutney de tomate e especiarias
Ninguna valoración
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Queijo de café
4h 10min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Tarte de framboesa
1h 10min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Strudel de maçã
1h 45min
Cheesecake de mirtilos
5h
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h