Dispositivos y accesorios
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
Prep. 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Brócolos e batatas
-
água700 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)500 g
-
brócolos só os floretes600 g
Molho de queijo
-
água400 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
queijo azul cortado em pedaços100 g
-
farinha20 g
-
manteiga50 g
-
natas80 g
-
pimenta branca¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
903 mg
Proteína
15 g
Calorías
1753 kJ /
418 kcal
Grasa
25 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chutney de cranberry
Ninguna valoración
Frutos de verão em xarope de cidra
Ninguna valoración
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Salada com molho caesar vegan
40min
Açúcar moreno intenso
5min
Cozer escalopes de peru
30min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Ninguna valoración
Millet
45min
Arroz de camarão cantonês
50min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min