Dispositivos y accesorios
Burritos Yorkshire Puddings
Prep. 30min
Total 4h
4 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
ovos3
-
leite300 g
-
sal½ c. chá de
Molho e burrito
-
vinho tinto20 g
-
manteiga30 g
-
cebola cortada em pedaços30 g
-
alho1 dente de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
Azeite q.b. p/ cobrir o fundo do tabuleiro
-
farinha tipo 6530 g
-
água300 g
-
1 c. chá de caldo de carne caseirocaldo de carne1 cubo de
-
1 c. chá de molho de sojatamari (molho de soja s/ glúten)1 c. chá de
-
molho inglês1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
50 g brócolos, só os floretescouve kale cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)50 g
-
cenoura fatiada na diagonal (3 mm aprox.)50 g
-
cebola cortada em oitavos50 g
-
sal½ c. chá de
-
ervilhas congeladas50 g
-
creme de rábano picante4 c. sopa de
-
4 c. sopa de mostarda de Dijonmostarda inglesa4 c. sopa de
-
carne de vaca assada cortada em fatias200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1066.6 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
1961.8 kJ /
468.9 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
45.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Street Food Europa
7 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Polenta de canjica branca
1h
Chupa-chupas com morangos
40min
Piña colada
5min
Moscow mule
10min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Ovos a vapor TM5 e TM6
Ninguna valoración
Chupa-chupas de morango
40min
Tortilha espiralizada
35min
Arroz de maranhos
2h 45min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min