Dispositivos y accesorios
Bolachas de chocolate e pistácio
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
farinha tipo 55175 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga130 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar mascavado claro100 g
-
açúcar30 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços grosseiros100 g
Cobertura
-
pistácio s/ casca75 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
482 kJ /
115 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2018
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sortido de bolachas
2h
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Ossos com chocolate
1h 45min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Cheesecake soufflé
40min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Biscoitos de gengibre
40min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Waffles para o pequeno-almoço
20min
Cacau quente
10min