Dispositivos y accesorios
Brioches de chocolate
Prep. 15min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Massa
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços150 g
-
leite150 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
Recheio
-
chocolate p/ culinária200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
mel20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
209.2 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1171.2 kJ /
279.9 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de tangerina
1h
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Queques de cenoura
1h 40min
Tarteletes de fruta da época
1h
Bola de bacon e tomate seco
50min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Queques de cenoura a vapor
50min
Broa de milho e centeio
3h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Pão-de-ló de chocolate
1h