Broa de centeio

Broa de centeio

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h
600 g

Ingredientes

Massa lêveda
  • água
    120 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • farinha tipo 65
    80 g
  • açúcar
    1 c. chá de
Broa
  • água
    470 g
  • sal
    2 c. chá de
  • farinha de milho branco
    200 g
  • farinha de centeio
    120 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    110 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    7 g fermento de padeiro seco

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 326.4 kcal / 1365.4 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 65.6 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 784.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...