Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 120 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 80 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 470 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g farinha de milho branco
- 120 g farinha de centeio
- 110 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 7 g fermento de padeiro seco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1365.4 kJ / 326.4 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 784.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iogurte de baunilha com eritritol
14h
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Pão de forma
3 Std.
Crumpets com manteiga de mel
1 Std. 15 Min
Pão rústico de azeitona
3 Std. 15 Min
Iogurte de chocolate
12h
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 godz. 40 min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min