
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de mantequilla en trozos
- 140 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 55 g de cacao puro en polvo
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 10 nubes en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 64.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granizado de café y leche condensada
5 min.
Ponche de mango, melocotón y piña
15 min.
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 min.
Minihojaldres de almendra
30 min.
Crujientes de marisco
20 dk
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20 dk
Milhojas de patatas
1h 30 min.
Galletas lazo
1h 30 min.
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5 min.
Tallarines especiados
50 min.
Tortitas checas de patata
45 min.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min