Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de mantequilla en trozos
- 140 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 55 g de cacao puro en polvo
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 10 nubes en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 64.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Scones de queso y hierbas
35min
Galletas saladas de pistacho
30min
Vasitos de cheesecake
5 godz. 30 min
Caracolas de hojaldre
40min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Brownie 5 chocolates
2h 35min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Focaccia art
1h 15min
Mac and Cheese
45min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min