Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de mantequilla en trozos
- 140 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 55 g de cacao puro en polvo
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 10 nubes en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 64.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant de chocolate
25 min
Dominó de galletas
1h 30 min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30min
Brownie cookies ice cream sandwich
9 godz. 45 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2 Std. 30 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h