
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de mantequilla en trozos
- 140 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 55 g de cacao puro en polvo
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en cuadrados (aprox.1,5 cm)
- 10 nubes en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 217 kcal / 908 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Sodio
- 64.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Rollos de semillas de amapola
2h 30min
Polos de mascarpone y mango
4h 20min
Rolls con fresas
2h 50min
Café Dalgona bombón
10min
Layer carrot cake
2h 55min
Mojito de maracuyá sin alcohol
10min
Brownie con caramelo
1h 20min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Brownie con nueces
1h 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min