
Dispositivos y accesorios
Pan de trigo con masa madre
Prep. 30min
Total 15h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
60 g de agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
60 g de harina de fuerza
Poolish
-
60 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
60 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
270 g de agua fría
-
470 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2217 kcal /
9277 kJ
Proteína
72.5 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
436.5 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
4784.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan payés con masa madre
16h