![Pan de trigo con masa madre Pan de trigo con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5c8effc-9d51-46e7-b86c-c968a9f9fcf8/Derivates/f3565049-b2da-45d9-af43-46eaae22c4f1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Poolish
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 270 g de agua fría
- 470 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 9277 kJ / 2217 kcal
- Proteína
- 72.5 g
- Carbohidratos
- 436.5 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 4784.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan payés con masa madre
16h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan retorcido con masa madre
16h
Medias noches al vapor
2h
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min